Уносят в даль...

Уносят в даль метель и ветер
Мою любовь, мою печаль
Зачем я Вас так поздно встретил
Как грустно все, о как мне жаль…
Зачем я вас во сне увидел
И безоглядно полюбил,
Зачем в волшебном лунном свете
Господь мне образ Ваш явил,
Зачем, неверною рукою
Он дал мне прикоснуться к Вам,
Зачем я не найду покоя,
Зачем я волю дал словам,
Зачем я волю дал желаньям,
Зачем я Вас к себе привлек...
Теперь я каюсь, вот признанье
Вот непредвиденный итог….


Рецензии