Святой Дух

Он и чуток, и нежен - мой Друг.
Как Отцу, он Всевышнему дорог.
Сколько зла в этом мире вокруг,
И как ранит Его грехов ворох.

Как могуч и отважен мой Друг!
И Он души людские врачует,
В миг любой изгоняет недуг
И усталости в счастье не чует.

Он и кроток, и ласков - мой Друг!
И так дорог Он мне бесконечно.
Он желает помочь всем вокруг
И как любит светло и сердечно.

Он совсем необычный - мой Друг.
Без Него мое сердце в смятении.
Только с Ним мир и радостей круг,
Только в Нем - счастье и вдохновение.


Рецензии
Очень понравилось! И детям тоже, особенно иллюстрация.

Мила Садко   02.05.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.