Сочувствующие

Непрочный мир – прелюдия к войне.
Дурманит ум кухонная бравада.
По жизни, как разутым по стерне,
Где вперемешку вымысел и правда.

А сборище, стоящих в стороне,
Из-за угла нас призывает к драке.
Их раздражает, что сошли на нет
Вчерашние кровавые атаки.

Раздув огонь, они спешат в кусты,
За частоколы самой крайней хаты.
И перед обществом они всегда чисты,
Беля себя, придумав виноватых.


Рецензии
"Раздув огонь, они спешат в кусты,"- так оно и есть...Серьёзная тема, С уважением,Надежда.

Надежда Байнова 2   11.08.2012 22:01     Заявить о нарушении