Захлебываясь от любви...

Захлебываясь от любви,
Барахтаюсь, себя не помня
И крикнуть некому – плыви,
И некому придти на помощь...
И гонит страх – вдруг попаду
В водоворот любви опасный
И весь бесследно пропаду
В озерах глаз твоих прекрасных.
И держит страх – боюсь доплыть
До берега, нащупав дно…
Я знаю точно – так любить
Мне будет больше не дано…


Рецензии