зона комфорта

Засесть и сидеть.
а ведь не движение-
это старость/смерть
настигающая со временем:
Перестать слушать Кобэйна,
поскольку другим
это не нравиться,
одеваться не броско,
Не пить портвейна,
поскольку
на утро болит голова,
Жить по запискам,
по времени,
а не спонтанно,
планировать каждый свой шаг,
говорить что аммиак-
это вредно и
поэтому
не красить волосы.
Перестать ходить по впискам,
потому что
завтра вставать на работу.

А чтобы двигаться
нужно
выйти
 из зоны комфорта.
 Да, идите все к черту!
И д и т е   к   ч е р т у.


Рецензии