Любви коварство

Твои уста весьма коварны
И тот французский поцелуй.
Ты укусила, сердце- рана...
Любовь занозой, расколдуй!

Деревья ветви наклоняли,
Река шумела в берегах,
Нас от людей они скрывали...
И губы были на губах.

Зачем, змеиным ты укусом,
Проникла в дущу навсегда?
Зачем с моим играешь чувством,
Ох доиграешься... беда!

Не проявляя чувства щквал,
Тебя я днём и ночью звал.
Луна лишь знает эти муки,
Когда глядела сквозь окно.

Истосковавшиеся руки
Напрасно мяли полотно
Простынки хладной, одинокой
В мечтах о женщине далёкой.


Рецензии
Любовь- штука обманчивая! Сильно!

Мэри Снегова   23.09.2016 15:00     Заявить о нарушении
Девочка,что вы можете знать о любви, вы, наверно, ещё и не любили... Простите меня за бестактность.

Юрий Алешин   24.09.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.