Аферистка

 В ресторан я захожу,чашку кофе закажу.
 Одарю мужчину взглядом,и уже сидит он рядом.
 Говорит он мне мадам вижу я что скучно вам,
 Может выпьем по чуть чуть закажу я что нибудь.

 Опущу глаза стыдливо и туману напущу,
 С незнакомым мне мужчиной,извените я не пью.
 Вижу всё попалась рыбка заходила ходуном,
 На лице его улыбка и глаза горят огнём.
.
 Ах вы милое детя это всё исправлю я,
 Познакомимся сейчас и отметим в тот же час.
 Заказал шикарный стол вижу что не бедный он.
 
 Хорошо я посидела ,но пора и меру знать,
 Вижу что настало время с ресторана мне сленять.
 Мой сосед уже готов выпил он изрядно,
 Вынул партмоне на стол расчитаться надо.

 Очень пухлый партмоне этого и нужно мне.
 Хочеться сказать мне вслух,до чегоже ты лопух.

 Стало вдруг его тошнить выпил слишком много,
 К умывальнику просил указать дорогу
 Он ушёл осталась я и чуть чуть подождала,
 Прихватила партмоне собралась уйти
 Только счёт подали мне столик оплатить

 Я смотрящего просила к умывальнику сходить,
 Говорила там мужчина стол он должен оплатить.
 Только нет там никого и следа нет от него,
 Я открыла партмоне хлопая глазами.
 Был набит он чёрти чем только не деньгами.





 
 
 



.


Рецензии
Вот...вот,скупой платит дважды.(((Стихи очень понравились
С улыбкой - Людмила

Людмила Незамаева   12.06.2012 16:53     Заявить о нарушении
Людмила спасибо за отзыв.Ваши стихи мне тоже понравились.
С уважением Лариса Копачёва.

Лариса Копачёва2   12.06.2012 18:30   Заявить о нарушении