это уже не важно...

Я могу прожить без тебя день,
Я могу прожить без тебя месяц,
И закрыть свой театр теней,
На двери сто замков повесив.
Я могу улыбаться другим
И не думать, что ты где-то рядом.
Ты ведь так и не стал родным
В этом будничном маскараде.
Знаешь, случай не терпит любви,
И в любви ждать не надо случайности.
Ты теперь зови, не зови,
Твоя сказка не станет реальностью.
Я гоню  тебя из всех снов,
Что приходят ко мне без стука.
И как жаль, что слово «любовь»
Очень часто рифмуется с «мукой».
Может где-то в других мирах
Мы столкнемся с тобой однажды.
А сейчас – просто слезы в глазах…
Но ведь  это уже не важно...


Рецензии