Обыденность

Обзываю я себя «деревенщиной»,
Раздражаюсь и плюю в душу грешную
За неискренность с одной милой женщиной,
Что дарила мне любовь свою нежную.

Нашу встречу я возвёл в ранг случайности,
Хоть была она – судьбы откровением.
Но довёл я до абсурда, до крайности
Всё, что сОздал с огоньком, с вдохновением!

Гордость вытравила из тела чувственность,
Превратив меня на время в рептилию.
Сердцем правили бестактность, бесчувственность,
Отдалявшие былую идиллию.

Лишь затем я осознал всю беспочвенность
Моих действий, и конфликтов наигранность.
Проступает на лице озабоченность –
Сказка кончилась, настала обыденность.

Конец марта – начало апреля 1999 года.


Рецензии
Старая истина ! Ты так захочешь теплоты , не полюбившейся когда - то ... ( далее по тексту )

Лариса Мурнева   02.05.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за понимание! С уважением,

Владимир Пехтерев   06.05.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.