Приятного Пробуждения

Я своим
Сознанием
Наполню
Ваше.

Вольюсь.
Растворюсь.
Вечным стану.
Танцуйте, живые, когда я пою.
По нотам вашим я песни играю.
В соавторстве каждый.
И каждый
Понять
Мне себя
Помог.
Иногда смеясь
Иногда шепча
"Мне тоскливо…"
Вы понять мне
Любовь помогали.

Спасибо.

Проведу вас по своим мирам
По своим кометам
Я покажу вам деревья мои
Такие же
Какие вы сможете рассадить
На своих
Планетах.

За собой проведу
Возьмите нас за руку – меня и мою Одержимость
Побудьте нашим третьим попутчиком.
Для нас
Любая беседа с людьми –
Радость.
Я чувства деля с  другим
Замедлю
Нашу с ним
Старость.

Сохраните меня талисманом.
Возьмите меня немного.

Когда меня не будет рядом
Посветите себе в темноте
Стихом моим.
Я вам улыбнусь.
Когда вы верите в Чувства мои
Меня становится больше
Я вырастаю
До небес
Солнцу маша отражением вашим игриво.
.
Спасибо.

Иногда печалью
Иногда страха и паники
!
Наваждением.
Я Тьма..но.. я Свет Вам несу.

Я… просто желаю Вам
Приятного Пробуждения.


Рецензии