А я в начищенных ботинках

А я в начищенных ботинках
По перрону: шлеп да шлеп.
Только пыли было столько,
Что я их спасти не мог.
И сгорая от позора,
И сгораю от стыда,
Носовым платком их драил
Я от пятки до носка.
Засверкали вновь родные,
 Но свербит один вопрос,
Что же делать, если нужно
Будет вытереть мне нос?!


Рецензии