На перекрестке счастье продавали

(сценарная обработка на Выпускной бал 2012 стихов Ларисы Рубальской.)


На перекрестке счастье продавали

Недорого...,в нагрузку к эскимо

...Оно лежало среди ярких платьев,

баулов пыльных, книг и... тосковало

Неверяще смотрело на прохожих

Крутых, разумных, в меру осторожных

И крикнуть им хотело одного:

- Не проходите мимо! Я - оно!

Но люди быстро проходили

Они без счастья жили много лет

И так привыкли …в сутолоке лет...


Рецензии