Лапки-хвостики

Ну что ты смотришь на меня
Невинными глазенками
Ты, шкода серая моя,
С усенками-когтенками
Ну что за скрежет слышу я,
Где спряталась опять?
Ну ладно, делать нечего,
Иду тебя искать

И что уже пора вставать
Ты утром мне промявкаешь
Что надо завтракать давать
Я - кофе пью, ты - мяско ешь
Довольно, хватит приставать
С мурлыканьем опять
Меня царапать и кусать
И глазками сверкать

Как жила раньше без тебя
Сама теперь не знаю
Как по утрам вставала я
И пила кофе-чай я
С тобой в компании теперь
Гораздо веселей
Ну что, кормить тебя опять?
Что что? И поскорей?

Ах кошки-мышки лапки-хвостики
Такие вот, кошачьи дела.


Рецензии