на Грани жизни-смерти... живи и ведай - всё едино

автор Светлана Шиманская

http://stihi.ru/2010/12/10/1168

Орёл и решка !  Жизнь и смерть !
Две стороны возможного - единства противоположного !

Себе ты сам творишь своё ты ,,Аз воздам"
А где по сути ты живёшь ? И здесь и там !
И смерть - есть то же жизнь сама,
но без костюма тела и ума !
Смерть - это жизнь, чтоб всё о жизни знать !
Жизнь - это жизнь, чтоб жизнь ощущать. 
Зачем своё такое предпочтение
мы отдаём лишь жизни в ощущении ?
Зачем в суждениях такие спешки ?
Ведь решка без орла, что и орёл без решки !
В существованьи нашем нам нужны.
Существованья обе стороны ! 
Ведь умереть - всего лишь значит,
ты продолжаешь просто жить иначе.
Ведь смерть, по суди, обновление -
в другое жизни проявление !


Рецензии
Никто не знает,что там впереди,
Но успокаиваем: будет обновленье!
Как же без него? Надейся,жди!

Марина Алекова   07.06.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.