Разорванные нервы

Разорванные нервы, как порванные струны,
Их не связать, ни склеить, ни сложить,
Но дни сменяют ночи своею чередою,
И только одной болью я продолжаю жить.

И рядом друга нету, и рядом нет любимой,
И множество знакомых пустою чередой.
Шагаю одной волей, шагаю через силу
И только лишь один Господь со мной.


Рецензии