***

Все не то, все не то… Слова – глупость.
Им и толики не передать,
От чего то смешно мне, то грустно,
То так хочется ночью летать...,

То срывая дыханье, проснувшись
До рассвета еще, в темноте,
Вдруг заплакать… без слез и беззвучно,
От того…, что хочу так к тебе.

Позже чуть, с сонной улыбкой,
Уткнувшись носом в диван,
Лежать навзничь, раскинув крылья,
И мечтать о запретных плодах…

И делить счастье наполовину,
Поровну – и тебе, и мне…
И шептать тихо-тихо рифмы
Самых глупых слов на Земле…


Рецензии