Не гадай

          
Не относись серьёзно к предсказанью,
Принять его на веру не спеши,
Возможно, оно станет наказаньем
Донельзя измордованной души.

Оно несёт в себе свою программу,
Включая подсознание твоё,
И ты, не сомневаясь в нем ни грамма,
Как зомби, отметаешь вся и всё,

Что может помешать тебе добиться
Означенный программой результат,
Но знай, что может страшное случиться,
Коль станешь ты по головам шагать:

И счастья своего ты не построишь,
И радости не будет никакой,
В итоге – только горечь, и утроишь
Страданья и душевный непокой.
                25.10.09г.


Рецензии