да как же я. от всего устала

да как же я.
от всего устала.
уж лучше скитаться
по старым вокзалам,

уж лучше быть рыбой
на сковородке,
уж лучше блевать
от паленой водки,

уж лучше .быть.
маминой дочкой
до тридцати,
надевать чулочки,

уж лучше сдаться
и утопиться.
чем биться в стекло
раненой птицей.

3.06.2012


Рецензии