давайте плюнем на устои

давайте плюнем на устои
и будем жить как захотим:
любя - любить, и это стоит
не прятать! громко говорить!
пускай завидуют скупые
кто не способен полюбить,
бояться сглаза? то пустое
не бойся свою жизнь прожить...
и без оглядки на былое
без сожалений ни о чем,
расправив крылья над землею -
лети - не думай о пустом!

03.06.2012г


Рецензии