Небо красное страшно, красиво

Небо красное – страшно, красиво…
Промолчи о том, что к беде.
За спиной вырастают крылья
Когда руки в твоей руке.

Поцелую робко, неслышно,
Мне б тобой надышаться, пойми.
Завтра стану невидимой вспышкой
На линии чьей-то руки.

Расскажи о том, что ты рядом,
Расскажи, что ты не предашь.
Лишь мгновение знать, что есть счастье…
За мгновение много отдашь.

Давай вместе мечтать до рассвета,
Обнажая запрет прошлых тайн.
Небо красное – это лишь к ветру…
Промолчи о том, что ты знал.


Рецензии