Соприкоснусь с тобой

Порядок мысли беспредельно примитивен.
Огни ночного города посредственно горят.
Телепатический сигнал - стремительный разряд.
Распределяется по серости извилин.

Едва ли избегая паутин простраций,
Бросаюсь в безмятежный омут сетевых ночей.
Соприкоснусь с тобой - в мгновения, когда ничей.
Исчезну подневольно в мираже абстракций.


03.06.2012


Рецензии