По собственной инициативе. - ан-8

Как-то деву пассажир
Ласково так попросил:
"Рыбочка, подвинься чуть,
Нет тут места, чтоб вздохнуть."

Рассуждала дева так:
"В воде рыба? Это знак!
Это хищник! Она щука!
На земле-собака..., сука!"

Не худой дева была,
Заняв места полных два,
Не желал мужик тогда,
Зла ей, горя,господа.

"Сукой он назвал меня!
Скотом обозвал, кляня!"
Завопила на вагон весь:
"Оскорбил меня сосед здесь"

          ***
Такие, к сожалению,
По собственному мнению,
Видят только лишь себя,
Оскорбляют вмиг тебя!


Рецензии