Мы так любим с тобой ревновать

Наша ревность толкает нас к краю –
На краю очень трудно дышать.
Ты сердит, я тихонько вздыхаю…
Мы так любим с тобой ревновать.

Ловя женских глаз коварство
На любимом теле и лице,
Обнимаю крепче. Не напрасно
Только я сплю на твоем плече.

А когда случайно ты узнаешь
Будто кто-то говорил мне о любви,
То на небе молнии сверкают,
А потом три дня идут дожди.

…Ты сердит, я тихонько вздыхаю…
Пусть все видят! И он, и она!
Обнимаю, целую и властно:
Только мой ты! Я – только твоя.


Рецензии