У каждого есть ангел

 
  У каждого есть ангел
 И каждый им любим.
 Вас ангел охраняет
 Хотя он и незрим.
 
 Он за плечом за правым
 всегда с тобой на век.
 Скажи ему СПАСИБО
 безумный человек.
 
 Он никуда не лезет
 Он просто тихо ждет.
 И если спотыкнешься
 тогда он лишь придет.
Подложит свои крылья ,
укроит от беды.
 
А ты и не заметишь
НЕЗРИМЫЕ труды


Рецензии