ведь тебя рядом нет

один я остался
ведь тебя рядом нет
в четырех стенах себя
вспоминаю тот день
когда увидел тебя
когда влюбился в тебя
рисовал на бумаге тебя
как мне уйти от себя
как забыть мне тебя
ты не зави меня больше
ведь нету больше меня!!! !!! !!!


Рецензии