Если я однажды уйду

Если я однажды уйду –
Ты не верь, что ушла к другому…
Я оставлю тебе тишину
И желаний несдержанных омут,

Я оставлю мечты и признанья,
Теплоту ладоней и губ,
Дрожь ресниц, трепетность обещаний,
Всю любовь.. до конца… до чуть-чуть…

…Я оставлю тебе… Только если
Яркий свет столь любимых глаз
Для меня вдруг погаснет, исчезнет
И начнет путь других освещать.


Рецензии