Давай протанцуем всю ночь

Давай протанцуем всю ночь
            Под звуки степного ветра;
            Проводим нежаркое лето
                И впустим осенний дождь в дом –


Пусть он всколыхнет занавески.
            Дыханьем твоим я согрета,
            Забудем про грани запрета,
                Мы будем с тобою вдвоем.

Погасим скучные лампы
                И в темноте растворимся,
                На наших прекрасных лицах
                Лишь молний далекий свет.

Лишь музыка… Громче, громче…
                И легкой дрожью по коже.
                Ты мне всех на свете дороже
                И в этом секрета нет.

Пусть наши сольются тени
                И шепот мой робко и нежно
                Твои оправдает надежды
                Мои обнажая мечты.

И после, с ласковой грустью,
                Мы встретим с тобою утро
                И, будто совсем нетрудно,
                Сорвем календарь со стены.


Рецензии