Про Акакия... Часть 2

Тут Акакий загрустил
 Так, что свет ему не мил!
Было же под жопкой счастье,
Сам же в жопку всё спустил!
Почесал свою он "тыкву",
"Позвенел" кой чем в штанах,
И решил: " Коль так, привыкну!
Мне Авроська сгонит страх!"
Как влюбился он в Авроську!
Так, что сам не ожидал,
Голову "носил в авоське" -
Ею думать он устал!
Вновь Акакушка-жених
К батьке с мамкою поплёлся
За советами от них.
Батько с мамкой недовольны,
Лица хмурят, в чувствах- волны:
"Ты,Акакий, дуралей!
Не жанись на бабе сей!
Шаловлива, кривонога,
Отрастит тебе два рога,
Будешь ты, как лось, тить мать,
Еропланы зацеплять!"
"Тьфу ты! Батьки, ё-маё!
Шо же с вами за житьё?!
Делай так, не делай эдак...-
Шо за, блин, за бытиё?!"
Снова счастлив наш Акакий,
Весь в любви, в заботах весь!
У Авроськи всё в порядке -
Секас есть и деньги есть!
Чуть сисяста, чуть попаста,
Ножки кривеньки торчат...-
Вот оно, казалось, счастье!
Вот и снова мармелад!
Но недолго счастье длилось -
Заскучала с ним жена,
"Во все тяжкие" пустилась,
А потом и прогнала!

Продолжение следует...


Рецензии