Веприкову

Что–то как–то не хочет Остепень
Посетить мою голову белую.
Напиваясь весною росами
Хулиганство какое – то делаю.

Хорошо бы, как все, состарится,
Хорошо бы залезть в шубенки.
И с внучатами попариться
В бане, ах, топором рубленой.

Да петляет тропа – холстиком,
А у льна – голубы глазоньки.
Есть у кисточек те хвостики,
Про которых
Не всё сказано.



Саша Веприков - мой педагог в Училище, мой сосед по Мастерне, и изумительный художник.


Рецензии