***

По венам с кровью осколки стекол…
И небо давит огромным прессом…
А ты свободен,  как в небе сокол!
Но, знаешь, милый, иди ты лесом!

Я переплачу, переболею!
И я забуду глаза и губы!
Улыбку счастья себе наклею,
И излечусь, как от простуды!

И,  может,  время ослабит ломки -
Ты перестанешь ночами сниться...
И, с легкой поступью незнакомки,
Я тоже стану свободной птицей!...


Рецензии