Запечатленные моменты...

Запечатленные моменты,
Зачем они?
Туда опять войти не светит
На этот миг.

А яхта ловит волны счастья,
Волна – волну.
Так останавливает на спор
Прилив – Луну.

Да, предвкушение момента
Важней, чем он.
Воспоминание о лете –
Зимний сон.


Рецензии