Жизнь коротка для ссор...

Опять молчим с тобой у окон разных комнат...

Стоит остывший чай на кухонном столе.

Жизнь коротка для ссор, но кто об этом помнит,

Когда покой пытается измерить в промилле….

Не проще ли махнуть рукой на разногласье

И просто так обнять, глаза прикрыть, вздохнуть...

Ведь вот оно, смотри, весьма простое счастье!

Сейчас, с тобой! Попробуй не спугнуть!

Ты поцелуй в висок, едва губами тронув,

Щекой – к макушке, руки – на плечах…

Все ссоры в нежности твоей, моей утонут!

Так стоит ли рубить? Бездумно, сгоряча!....


Рецензии
Рия,очень трогательно получилось.Солнышка тебе!

Лена Славянска   23.03.2015 07:10     Заявить о нарушении