А может, не надо...

А может, не надо конца?
А может, не надо изданий?
Пусть не открывая лица
Измучится Клавдий в изгнаньи?

Пусть утром – кофейный сервиз.
Да, ладно, пускай поцелуют.
Рулеткою тянется жизнь.
А, может, не надо иную?

Ну, чей же замедленный яд
Из нас выжимает признанья,
Что в зеркале я – это Я,
А всё остальное – мы с вами?


Рецензии