Пространство сжалось...

Пространство сжалось в цифру единица,
И время заморозило свой ход.
Жизнь просто сон, и пусть же мне приснится
Рассвет в твоих глазах и Новый год.
Несмелые, но честные вопросы
Плясали с замешательством во мне,
Мы так хотели знать, что будет после?
Ответы, оставляя тишине.
Огонь тускнел, смущаемый разлукой,
А слезы растекались хрусталем,
Неверный мир служил тому порукой,
Что вместе через жизнь мы не пройдем.
Пространство сжалось в цифру единица,
А после превратилось в гордый ноль.
Жизнь – маскарад, мы рады прятать лица
Под радостью,  укутав сердце в боль…


Рецензии