Больней не будет...

Больней не будет? Ведь сердце в шрамах,
Душа – на части, и нервы – в клочья...
Я так ошиблась, сыграв на равных
С тобой безлунной, беззвездной ночью!

Шампань в бокалах искрилась ядом
Клеймили губы, сжигая кожу…
Кричал рассудок: «Постой, не надо!»
Шептало сердце: «А вдруг…. А все же…»

Ва-банк пошла –  чем чёрт не шутит!
С тобой без страха скрестила сабли!...
Ведь жизнь учила не верить людям -
А я с налету - на те же грабли…

Анестезия  в убойных дозах -
Ты в цель попал… Что ж, так и метил! -
Я снова корчусь в нелепых позах,
Остатки счастья, сжигая в пепел….


Рецензии
Любовь молодости - больная, терзающая, умирающая. Придёт другая - сильная и надёжная. счастья Вам! Лариса

Вехова Лариса   20.02.2013 14:15     Заявить о нарушении
Лариса! Я очень благодарна Вам за теплые пожелания!

Рия Торо   20.02.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.