Ты знаешь.. песня

Если бы ты знал, как мне больно на тебя смотреть.
 Если бы ты знал, что из сердца не стереть.
 Боль, обиды, слёзы.
 Солнце, дождь и грозы.
 И никогда не позабыть.
 И вопрос извечный: "Быть или не быть?"
 Знаю - ты на мутках.
 И люди снова ходят в куртках.
 Я наверно уйду и сожгу все мосты.
 Я наверно умру и убью все мечты.
Вот и снова это лето.
 Прогулки, письма без ответа,
 Возможно даже всё пройдёт,
 И нас с тобой, никто не ждёт.

 Сказки, ласки, маски, огонь и вода,
 Всё ушло, не осталось следа,
 Музыка смоет слёзы дождя,
 Запомни, котёнок, люблю я тебя.

 Сказки, ласки, маски, огонь и вода,
 Всё ушло, не осталось следа,
 Музыка смоет слёзы дождя,
 Запомни, котёнок, люблю я тебя.

Пройдут недели,может годы.
 И триста раз прольются воды.
 Всё же вместе будем мы,
 Утаив всё от зимы и ото тьмы.

 У нас с тобой одна душа.
 И прошлое не вороша,
 Идём с тобой мы по дороге,
 И сердце плачет от тревоги.

Ты знаешь ведь скоро снова лето...
 Опять друзья,прогулки до рассвета.
 Опять я встречу тебя у моста..
 Я же знаю - ты тут не спроста...
 Ждал? Я не верю, не может такого и быть..
 Поверить? Наверно... Но сложно забыть...
 Однажды поверила и повелась...
 Теперь то я знаю, какая там грязь,

 Сказки, ласки, маски, огонь и вода,
 Всё ушло, не осталось следа,
 Музыка смоет слёзы дождя,
 Запомни, котёнок, люблю я тебя.

 Сказки, ласки, маски, огонь и вода,
 Всё ушло, не осталось следа,
 Музыка смоет слёзы дождя,
 Запомни, котёнок, люблю я тебя.


Рецензии