Никто мне, братцы, не указ!

Никто мне, братцы, не указ!
Я всю – то ночку буду петь!
Ведь я родился только раз,
Ведь -  забодай меня медведь!

Далёко Благовест попёр
Над дораздольной синевой.
Я не какой – нибудь там вор,
И я молюся: «Боже мой!»


              2009г


Рецензии