Весь Май как Вестминстер...

Весь Май – как Вестминстер с его витражами,
Когда у природы им солнца не жаль.
Ржавые лодки – рыжими павами
Берег берёг. (ну, оберегал).

Весь Май – маета перед дальней Дорогой,
Весь Май – ожиданье от Жизни чудес.
Пойдут по Путям неповинные ноги
Самых любимых Богом существ.

Будут искать, где находится Счастье
В напрочь забытых Планеты местах.
А нет бы сказать Зеркалу: «Здравствуй!
Вот моё Счастье, как я устал… ».


Рецензии