Наша тайна

Нашу тайну,одну на двоих,
Я укрою от глаз любопытных.
Пусть кричит откровенный мой стих
О любви во весь голос открыто.
Я сумею тебя уберечь
От пытливых, насмешливых взглядов,
И не выдаст любви тайной речь
В тот момент, если ты будешь рядом.
Я не стану, потупив свой взор,
То краснеть, то бледнеть ненароком.
То молчать, то вести разговор,
Не смолкая бурлящим потоком...
Нашу тайну, одну на двоих,
Я укрою от глаз любопытных,
Всё пройдёт, а короткий мой стих
Будет жить у тебя на открытке.


Рецензии