Живу дыханьем пламенной Любви...

Дышу я жизнью светлого покоя,
Живу дыханьем пламенной Любви!..
Я у Судьбы считаюсь не изгоем:
Скорее – я любимчик у Судьбы.

Я не стонал, когда не получалось,
А только закалялся от невзгод,
И будет, знал я, лучшее начало –
Тот, новый в жизни, светлый поворот.

Я духом никогда нигде не падал,
А шёл вперёд
                всему и вопреки…
Судьбе я верил:
                ждёт меня награда
За  годы все,
                что были нелегки…

Не прогибался
                перед кем-то в жизни,
Не заставлял
                и гнуться пред собой…
Таким останусь
                я до самой тризны –
Каким  мне быть назначено Судьбой…


Рецензии
Молодец,идти вперёд,вопреки невзгодам!Так держать!

Ольга Садовникова 2   05.06.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплотой,

Валентин Добродеев   06.06.2012 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.