Сердце

Не управляю я, взглядом
                своим.
И своей жизни больше,
                не господин.
Стал льдом я!
Замерзает сердце...

Я "тратил жизнь", едва
                её получив.
Я ненавижу, но,
           по прежнему жив.
Я сломлен!
Умирает сердце...

И нет причин, кого-то
                винить.
Я знаю, что, разорвав
                эту нить...
Исчезну!
И погибнет сердце...

Хотело сердце, быть
                только с тобой.
Так пусть же смерть,
             заберёт эту боль.
Стал льдом я!
И погибло сердце.



                02.06.2012г.


Рецензии