Вот допрыгаешься милый!!!

Жду я милого с работы , он явился под рассвет ... Ну и где тебя носило - мой любимый человек ?! Не бурчи под нос , не надо , знаю все я наперед.. Скажешь пробки на дорогах , да сломалось колесо.

Вот допрыгаешься милый - все мозги прочищу я , И фантазии любимый - поиссякнут у тебя ! Вот дождешься ты зараза - посажу на повадок Только дернись влево - вправо - затяну я узелок!!

Получаешь ты получку , сразу делишь пополам ... Мне ведь маленькую кучку - остальное все к друзьям Не проси прощенья милый , и ползком ты не ползи , Проучу тебя любимый - за штаны спущу я вниз !

Вот допрыгаешься милый - все мозги прочищу я , И фантазии любимый - поиссякнут у тебя ! Вот дождешься ты зараза - посажу на повадок Только дернись влево - вправо - затяну я узелок!!

В суп не тыкайся любимый - свои нюни подбери ; Где попало под диваном - не бросай свои носки, Исправляйся лучше милый - постирай , сготовь обед, Вымый пол , погладь любимый . а не то тебе конец !

А не то тебя зараза - посажу на поводок , Только дернись влево - вправо - затяну я узелок ! Вот допрыгаешься милый - все мозги прочищу я , И фантазии любимый поиссякнут у тебя !


Рецензии
Точно стану я примерный -
Где погладить, подскажи!
Говоришь, характер скверный,
Да критические дни...
Не сажай меня, родная,
На свой строгий поводок -
Я исправлюсь где-то у маю,
Иль в другой примерно срок!
Вымыть пол или посуду? -
Для меня проблемы две,
Но стараться точно буду...
Только улыбнись ты мне!

Анатолий Долгинов   11.06.2012 15:22     Заявить о нарушении
Браво Анатолий ! Весело получилось !Спасибо вам ! Творческих успехов !Рассмешили ))))

Элис-1   11.06.2012 15:25   Заявить о нарушении