Мечты

Твои мечты, как первый снег,
Все так чисты и непорочны.
И время замедляет быстрый бег,
Чтобы достичь желанной цели.

И отпущу мечту с ладони,
Она парит пусть с высоты
А облетев весь мир вернется,
Исполненьем заветной мечты.

И исполнится сказкой волшебной,
Исполняются, знаю, мечты.
И какой не была бы заветной,
Ощутим ее- Я и ТЫ.


соавтор Лика Ильинова


Рецензии