Тебя дороже в целом свете нет

Верю!Люблю!Ценю!
Тебя дороже в целом свете нет!
И ощущение тебя-
Дороже бриллиантов и золотых монет.
Когда ты рядом-
Мир цветет
Переливаясь радуги огнями,
Так пусть же Бог тебя убережет
От всех напастей и невзгод, Я заклинаю...



соавтор Лика Ильинова


Рецензии