Прийдет минута встречи

Настроены в унисон-
Как струны наши души.
И знаю, что не сон
Это,будет лучше
За далью светлых дней
Прийдет минута встречи.
И вот, в тот самый миг
Я обниму тебя,
В тот вечер...
И будем пить вино,
Кружиться в ритме вальса,
И будем мы вдвоём
Друг другом наслаждаться...
А поутру обнявшись
И ласково целуя...
Скажу тебе чуть слышно,
Одной тобой дышу я...


соавтор Лика Ильинова


Рецензии