Рассветное

Когда на востоке забрезжит рассвет,
И утро поля озарит,
Ты осознаешь - прекраснее нет,
Земли, что нас вместе роднит.

Что нет на планете красивей садов
Цветущих для нас по весне,
И щебета птиц прилетевших домой,
И строящих гнезда себе.

Ведь нет прекрасней цветов полевых
И запаха хвойных лесов,
И нет для тебя добрее родных,
И шепота ласковых слов.

соавтор Лика Ильинова


Рецензии