Те дома

С нежностью у нас обмер, обвес.
Щедро – лишь страдания и боли!
Вот бы взять, да разрядить обрез
В тишину, насупившую брови!
В молчаливость, как с картины Гойи,
В каждую строку, где многоточия.
Чтобы по тротиловому горю
В каждый дом, где простыни – в цветочек!

Есть дома другие, что не  с краю.
Не расстрел вести в них – только каяться
Там, где мальчик в камешки играет,
Там, где на обед – стишки и сказки.
Дом такой и у меня был тоже,
С тех-то пор молчать я не могу!
Так спаси, пожалуйста, их, боже,
Как меня…  Замерзшую в снегу!


Рецензии
Очень искренний стих. душевный..

Серж Демчук   12.10.2013 16:03     Заявить о нарушении
Все, что на реальном опыте написано, всегда - от души) Благодарствую за отклик)

Юлия Сливина   22.10.2013 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.