Время птицей летит

Время птицей летит,
Пролетают года.
Каждый миг, каждый час
Нам уже не вернуть.
Оглянись, посмотри,
Что осталось вдали
Нам теперь не вернуть-
Все ушло навсегда!

Что же нас ждет,
Что там нас ждет?
За пеленою грядущих лет,
Там за стеной из дождя?-
Мы найдем ответ.

Сколько сделано дел,
Сколько нужно успеть,
Ты скажи мне, мой друг,
Загляни мне в глаза.
Только вместе под силу
Идти нам вперед.
На востоке нас Солнце
За собою ведет.

Так, что ж вперед,
Идем в поход
По побережью беспечных лет,
Куда нас с тобою ведет
Солнца диск!..

Пусть время не ждет,
Мы идем вперед
И там за стеной из дождя
Мы найдем свой приют…



соавтор Лика Ильинова


Рецензии