А может это

А может это только лишь начало,
Все чувства прошлому не надо отдавать.
И сердце, я хочу, чтоб повстречало
Любовь прекрасную, которой не отнять.

И на камине вновь зажгутся свечи,
Там о любви вы слушать будете слова.
И нежно руки лягут вам на плечи,
Да пусть кружится от восторга голова.

Пусть эта сказка будет постоянно,
Вы заслужили в этой жизни пышный рай.
Уж много лет его вы ждали неустанно,
А что прошло давно, скажите вы, прощай.

И всё начнётся с чистого листочка,
Цветы и встречи и, конечно, много слов.
А дальше будет многоточие, не точка,
Всё остальное пусть читают между строк


Рецензии
У вас замечательные песни!Спасибо,Юра!!!

Максим Иосифович Ролик   07.06.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.