Имею ли права?

Имею ли права считать себя поэтом?
Но что же делать мне? Рождаются слова.
Они диктуют мне: «Пиши о том, об этом,
пусть не печётся об ответе голова!»

Не будет ли нескромно после тех поэтов,
которые сумели покорить Парнас,
в скрижальи жизни вставить несколько куплетов,
при этом, не внося нестройный диссонанс?

Стихи, коль в человеке вышибают слёзы,
они с душой вступают вместе в резонанс.
Теперь душа и слёзы, как роса и розы,
и этим я доволен – первый мой аванс!

2 апреля 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Ну, раз аванс получили, Сергей, значит и получка не за горами. С Новым Вас Годом!!!)))

С Уважением.
Андрей

Андрей Дулепов   31.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. И Вас с Новым 2013-м Годом! Всег благ! С/у Сергей.

Сергей Асылбаев   31.12.2012 13:49   Заявить о нарушении